Сырное печенье с фаршем


Голосов: 1

Как приготовить - Сырное печенье с фаршем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 - 18 печений

Пищевая ценность одной порции:

Калории 262, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 12 г., белки 6 г., углеводы 12 г., клетчатка 0 г., холестерин 57 мг., натрий 357 мг., сахар 1 г.


Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с собой для перекуса на работу, в школу или на прогулку. А для приготовления понадобится совсем немного ингредиентов: колбасный фарш, тёртый сыр, сливочное масло, сметана и самоподнимающаяся мука. Фарш предварительно обжарьте и замесите в тесто. При выпекании печенья сыр внутри расплавится и смешается с мякишем. В результате вы получите очень вкусную и сытную выпечку.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. сырой колбасы с шалфеем, оболочку снимите
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 150 гр. тёртого острого чеддера



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. В сковороде среднего размера на умеренном огне поджарьте колбасу, разбивая её на мелкие кусочки, до коричневого цвета. Затем полностью остудите на столе или в морозильной камере.

  3. В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло со сметаной. Вмешайте муку по 1 ст. за раз, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте обжаренный фарш и чеддер и тщательно перемешайте.
  4. Наберите тесто ложкой и выложите на подготовленный противень. Выпекайте, пока печенье не подрумянится, 20 - 25 минут.

    Примечание

    Если вам трудно найти самоподнимающуюся муку, вы можете заменить ее смесью из 2 ст. муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли. Если в вашем наборе самоподнимающейся муки присутствует сливочное масло, тогда удалите сливочное масло из рецепта.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования