Соус для барбекю в стиле Кентукки


Голосов: 9

Как приготовить - Соус для барбекю в стиле Кентукки
Фотография блюда: Эндрю Перселл

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.


Соус для барбекю в стиле Кентукки - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. светлого коричневого сахара
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования