Соус для барбекю в стиле Кентукки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Соус для барбекю в стиле Кентукки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. вустерширского соуса
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 2 ст. л. светлого коричневого сахара
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус вустерширский, яблочный уксус, сахар коричневый, лимонный сок, перец душистый, чесночный порошок, луковый порошок, перец черный, соус для барбекю
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты