Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле


Голосов: 1

Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле - подробный рецепт приготовления.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле

Фотография блюда: Канг Ким
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Чили из фасоли

  • 1 ст. соуса для барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
  • 450 гр. консервированной красной фасоли "Кидни", слить жидкость и промыть под водой
  • 450 гр. консервированной черной фасоли "Прето", слить жидкость и промыть под водой
  • 2 ст. л. смеси сушеных перцев чили
  • 1 ст. л. светлого коричневого сахара
  • 1 ст. л. горчицы

Хот-доги



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить чили: смешать в кастрюле с толстым дном соус для барбекю, красную и черную фасоль, смесь перцев чили, коричневый сахар и горчицу. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, изредка помешивая, в течение 10 - 12 мин.
  2. Тем временем приготовить сосиски: нагреть гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Смазать решетку или сковороду растительным маслом. Поместить сосиски на гриль и жарить, поворачивая, в течение 10 мин.


  3. Надрезать булочки вдоль пополам, поместить сосиски внутрь и выложить сверху чили. Подавать хот-доги горячими, посыпав рубленым луком.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования