Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком


Голосов: 2

Как приготовить - Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 449, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 47 г., клетчатка 9 г., холестерин 34 мг., натрий 654 мг., сахар 17 г.



Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими полукольцами
  • 1/3 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа или петрушки
  • 2 ст. л. медовой горчицы
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 120 гр. постной вареной ветчины, нарезать соломкой
  • 90 гр. швейцарского сыра, нарезать соломкой
  • 1 кочан салата ромэн, мелко порвать
  • 1 яблоко, нарезать тонкими ломтиками
  • 4 пшеничные лепешки (тонкий лаваш или тортилья) (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 3 ст. свежей клубники, разрезать каждую пополам



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить красный лук в миску, залить холодной водой со льдом и оставить на 10 мин. Слить воду и немного отжать руками.
  2. Смешать в большой чаше йогурт, укроп, медовую горчицу, соль и перец по вкусу. Добавить оливковое масло и 1 ст. л. воды, перемешать до однородной консистенции. Добавить лук, ветчину, сыр, листья салата и яблоко, перемешать. Выложить смесь на лепешки и свернуть каждую в рулет. Разрезать рулеты пополам и подавать с клубникой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования