Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 449, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 47 г., клетчатка 9 г., холестерин 34 мг., натрий 654 мг., сахар 17 г.
Калории 449, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 47 г., клетчатка 9 г., холестерин 34 мг., натрий 654 мг., сахар 17 г.
Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими полукольцами
- 1/3 ст. обезжиренного натурального йогурта
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа или петрушки
- 2 ст. л. медовой горчицы
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 120 гр. постной вареной ветчины, нарезать соломкой
- 90 гр. швейцарского сыра, нарезать соломкой
- 1 кочан салата ромэн, мелко порвать
- 1 яблоко, нарезать тонкими ломтиками
- 4 пшеничные лепешки (тонкий лаваш или тортилья) (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- 3 ст. свежей клубники, разрезать каждую пополам
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, йогурт, укроп, горчица медовая, ветчина, сыр швейцарский, салат ромэн, яблоки, тортилья, лепешки пшеничные, клубника
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить красный лук в миску, залить холодной водой со льдом и оставить на 10 мин. Слить воду и немного отжать руками.
- Смешать в большой чаше йогурт, укроп, медовую горчицу, соль и перец по вкусу. Добавить оливковое масло и 1 ст. л. воды, перемешать до однородной консистенции. Добавить лук, ветчину, сыр, листья салата и яблоко, перемешать. Выложить смесь на лепешки и свернуть каждую в рулет. Разрезать рулеты пополам и подавать с клубникой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты