Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами


Голосов: 5

Как приготовить - Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт хот-догов с сардельками, жареным луком и маринованными перцами, блюда для быстрого питания.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 говяжьи или свиные сардельки (500-600 гр.), промыть под водой и обсушить полотенцем
  • 1 большая луковица, нарезать тонкими полукольцами
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 булочки для хот-догов
  • Горчица
  • 8 - 12 слабо-острых зеленых маринованных перцев



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.
  2. Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.

  3. Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования