Шоколадный дип-соус


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Шоколадный дип-соус
Фотография блюда: Анна Уильямс

Шоколадный дип-соус - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 гр. горького шоколада, поломать на кусочки
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. бренди или коньяка
  • Клубника, сметана и сахар турбинадо, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопить в микроволновой печи шоколад, сливки и сливочное масло. Добавить ванильный экстракт, бренди и перемешать до однородной консистенции.
  2. Подавать шоколадный соус с клубникой, сметаной и сахаром.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования