Шоколадный дип-соус
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Шоколадный дип-соус - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 90 гр. горького шоколада, поломать на кусочки
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. бренди или коньяка
- Клубника, сметана и сахар турбинадо, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, сливки, ванильный экстракт, бренди, коньяк, клубника, сметана, сахар турбинадо
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопить в микроволновой печи шоколад, сливки и сливочное масло. Добавить ванильный экстракт, бренди и перемешать до однородной консистенции.
- Подавать шоколадный соус с клубникой, сметаной и сахаром.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты