Коктейль «Рубиновый Смэш»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Рубиновый Смэш»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Терпкий коктейль на основе американского виски с бодрящими нотками грейпфрута приятно освежает и оставляет насыщенное послевкусие.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Лёд
  • 45 мл. бурбона (рекомендуется: Maker's Mark)
  • 60 мл. красного грейпфрутового сока
  • 20 мл. розового грейпфрутового шнапса (рекомендуется: Hiram Walker)
  • 60 мл. имбирного пива
  • Кружок красного грейпфрута для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бурбон, грейпфрутовый сок, шнапс, имбирное пиво, грейпфрут

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В стакан для смешивания коктейлей, наполненный льдом, налейте бурбон, грейпфрутовый сок и шнапс, сверху накройте шейкером и встряхните до появления легкой пены. Перелейте в бокал для виски, сверху долейте имбирное пиво и украсьте кружком грейпфрута.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования