Коктейль «Рубиновый Смэш»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Терпкий коктейль на основе американского виски с бодрящими нотками грейпфрута приятно освежает и оставляет насыщенное послевкусие.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Лёд
- 45 мл. бурбона (рекомендуется: Maker's Mark)
- 60 мл. красного грейпфрутового сока
- 20 мл. розового грейпфрутового шнапса (рекомендуется: Hiram Walker)
- 60 мл. имбирного пива
- Кружок красного грейпфрута для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бурбон, грейпфрутовый сок, шнапс, имбирное пиво, грейпфрут
Приготовление блюда по рецепту:
- В стакан для смешивания коктейлей, наполненный льдом, налейте бурбон, грейпфрутовый сок и шнапс, сверху накройте шейкером и встряхните до появления легкой пены. Перелейте в бокал для виски, сверху долейте имбирное пиво и украсьте кружком грейпфрута.
Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты