Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях


Голосов: 2

Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 570, всего жиров 35 г., насыщенные жиры г., белки 35 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях

Фотография блюда: Юнхи Ким
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в большой чаше майонез, порошок чили, кайенский перец и 1/2 ч. л. соли. Добавить куриные бедра и перемешать. Накрыть и поставить в холодное место мариноваться на 2 ч. или в течение ночи.
  2. Разогреть гриль до умеренно средней температуры. Смазать решетку гриля растительным маслом. Насыпать панировочные сухари в блюдо, затем обвалять в них куриные бедра. Выложить мясо на гриль и жарить до золотистого цвета, по 20 - 25 мин. с каждой стороны.


  3. Тем временем смазать помидоры растительным маслом и посыпать солью и перцем. Положить помидоры плоской стороной вниз на гриль и жарить до появления отметин, приблизительно по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с куриными бедрами.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования