Киш с ветчиной, помидорами и сыром


Голосов: 1

Главное, за что все так любят французский пирог киш – это нежная сливочная начинка. Её, как правило, готовят из сыра, сливок и яиц и дополняют различными видами мяса, рыбы или овощей. Приготовьте один из самых простых, но очень вкусных вариантов киша с начинкой из швейцарского сыра, бекона и свежих помидоров. Такое вкусовое сочетание делает его идеальным для сытного завтрака. А чтобы завтрак быстрее было готовить, воспользуйтесь покупным тестом. Выложите на него начинку и запеките в духовке.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Киш с ветчиной, помидорами и сыром
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка теста для рогаликов
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 3/4 ст. копчёной ветчины, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 1 ст. сливок, любой жирности

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, сыр швейцарский, яйца, сливки, ветчина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., чтобы сформировать корж. Посыпьте 0,5 ст. сыра, а сверху – ветчиной и помидорами. В миске среднего размера смешайте яйца и сливки. Посолите и поперчите. Перелейте в основание пирога и посыпьте сверху оставшимся сыром.


  3. Выпекайте в течение 40 минут или пока начинка не застынет.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования