Салат с равиоли


Голосов: 1

Как приготовить - Салат с равиоли
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко


Салат с равиоли - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 250 гр. замороженных равиоли с сыром
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. разрезанных пополам томатов черри
  • 1/4 ст. рубленых маслин
  • Рубленая петрушка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Залить лук холодной водой со льдом и оставить на 20 мин., затем слить воду.
  2. Тем временем отварить равиоли в большом количестве соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.

  3. Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, чеснок, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Добавить равиоли, лук, томаты черри, маслины, небольшое количество петрушки и перемешать.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования