Салат с равиоли
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Салат с равиоли - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 250 гр. замороженных равиоли с сыром
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 натертый зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
- Соль и свежемолотый перец
- 1/2 ст. разрезанных пополам томатов черри
- 1/4 ст. рубленых маслин
- Рубленая петрушка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, равиоли, лимонный сок, чеснок, лимонная цедра, томаты черри, маслины, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Залить лук холодной водой со льдом и оставить на 20 мин., затем слить воду.
- Тем временем отварить равиоли в большом количестве соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.
- Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, чеснок, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Добавить равиоли, лук, томаты черри, маслины, небольшое количество петрушки и перемешать.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты