Капустный салат с черникой


Голосов: 2

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов



Фото Капустный салат с черникой
Фотография блюда: Кэт Тойч

Рецепт приготовления салата с нашинкованной савойской капустой, жареными семенами кумина, морковью и черникой. Заправленного винным уксусом и медом.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан савойской капусты
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 морковь, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке
  • 550 мл. ягод черники (приблизительно 2 ст.)
  • 1 ст. майонеза
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. жареных семян кумина
  • Крупная соль




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нашинковать капусту и нарезать лук полукольцами. Смешать в большом салатнике капусту, лук, морковь и ягоды черники.
  2. Добавить в салатник майонез, уксус, мед, кинзу, кумин, соль по вкусу и перемешать.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования