Французские тосты с корицей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 19

Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана

Французские тосты – это быстрый и самый простой способ с помощью имеющихся под рукой продуктов превратить обычный белый хлеб в настоящий десерт. Сюда также отлично подойдут зачерствевшие хлебобулочные изделия, поскольку сухой хлеб ещё лучше будет держать пропитку и не развалится. А для пропитки вам нужны будут яйца, молоко, сахар и пряности для сладкой выпечки. Окуните в смесь ломтики хлеба и обжарьте на сливочном масле. Полейте тосты сиропом и подавайте к завтраку или на десерт.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 446, всего жиров 18 г., насыщенные жиры г., белки 11 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 446, всего жиров 18 г., насыщенные жиры г., белки 11 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рецепты с похожими ингредиентами: корица, мускатный орех, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, хала, булочка бриошь, хлеб белый, кленовый сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех и сахар и отложите.
- В сковороде диаметром 25 см. или 30 см. на среднем огне растопите сливочное масло. Взбейте вместе смесь из корицы, яйца, молоко и ваниль и перелейте в неглубокую посуду, например, в форму для пирога. Окуните хлеб в яичную смесь. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, затем переверните, и обжарьте с другой стороны. Подавайте с сиропом.
Похожие рецепты