Тушеная листовая капуста
Поделиться с друзьями:
Голосов: 16
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 головка репчатого лука, порезать кубиками
- 500 гр. листовой капусты, порубить
- 1 ст. куриного бульона
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, капуста листовая, капуста кале
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить репчатый лук и жарить до размягчения, в течение 5 мин. Добавить листовую капусту, куриный бульон, соль и перец.
- Накрыть крышкой и тушить, до тех пор, пока листья не станут мягкими, приблизительно в течение 45 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты