Тушеная листовая капуста


Голосов: 3

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеная листовая капуста

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 55 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука, порезать кубиками
  • 500 гр. листовой капусты, порубить
  • 1 ст. куриного бульона
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, капуста листовая, капуста кале

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить репчатый лук и жарить до размягчения, в течение 5 мин. Добавить листовую капусту, куриный бульон, соль и перец.
  2. Накрыть крышкой и тушить, до тех пор, пока листья не станут мягкими, приблизительно в течение 45 мин.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования