Тушеная листовая капуста


Голосов: 16

Как приготовить - Тушеная листовая капуста
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука, порезать кубиками
  • 500 гр. листовой капусты, порубить
  • 1 ст. куриного бульона
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, капуста листовая, капуста кале

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить репчатый лук и жарить до размягчения, в течение 5 мин. Добавить листовую капусту, куриный бульон, соль и перец.
  2. Накрыть крышкой и тушить, до тех пор, пока листья не станут мягкими, приблизительно в течение 45 мин.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования