Картофельный салат с горошком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Картофельный салат с горошком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. молодого картофеля с кожурой, нарезать крупными кубиками
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 300 гр. замороженного гороха
- 3/4 ст. майонеза
- 3/4 ст. сметаны
- 1/2 ст. рубленого шнитт-лука
- 1/2 ст. укропа
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, яблочный уксус, горох, майонез, сметана, лук-резанец, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить картофель в большую кастрюлю и залить холодной водой на 5 см., добавить соль. Довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким. С помощью шумовки, переложить картофель в миску, добавить яблочный уксус.
- Отварить горох в той же воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть под водой, добавить в картофель.
- Смешать в отдельной миске майонез, сметану, шнитт-лук и укроп. Перемешать с картофелем и горохом, добавить соль и перец по вкусу.
Категории:
Похожие рецепты