Итальянский сэндвич
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 663, всего жиров 50 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 22 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 663, всего жиров 50 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 22 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Итальянский сэндвич - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 большой головки репчатого лука, нарезать тонкими кольцами
- 1 батон (30 см.)
- 5 ст. л. красного винного уксуса
- 5 ст. л. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 120 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра "Проволоне"
- 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками колбасы "Салями"
- 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками вареной ветчины
- 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками колбасы "Мортаделла"
- 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками вяленой ветчины "Капиколла"
- 1/2 кочана салата айсберг, мелко измельчить
- 1/4 - 1/2 ст. нарезанного ломтиками маринованного перца пепперончини (по желанию)
- 3 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
- 1,5 ч. л. сушеного орегано
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, батон, винный уксус, сыр проволоне, салями, ветчина, колбаса мортаделла, ветчина капикола, салат айсберг, перец пеперончино, томаты сливовидные, орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- Замочить лук в холодной воде в течение 15 мин.
- Тем временем разрезать батон вдоль пополам, затем вынуть часть мякоти. Полить нижнюю половину 2 ст. л. уксуса и оливкового масла. Посолить и поперчить.
- Выложить на нижнюю половину батона слоями сыр и мясо. Откинуть лук на сито, вытереть насухо и выложить на мясо. Положить сверху листья салата, перец и помидоры. Сбрызнуть 2 ст. л. уксуса и оливкового масла и посыпать орегано. Приправить солью и перцем.
- Сбрызнуть верхнюю половину батона оставшимися 1 ст. л. уксуса и оливкового масла и прикрыть сверху сэндвич. Затем разрезать на 4 части.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты