Запечённые корнеплоды


Голосов: 1

Интересный по виду, вкусу и составу гарнир из смеси запечённых корнеплодов. Морковь, пастернак и корень сельдерея будут выглядеть более эстетично на блюде, если вы нарежете их на одинаковые по размеру куски. Перед запеканием полейте овощи растопленным сливочным маслом, его нежный вкус приятно подчеркнёт вкусы овощей. Подавайте такой гарнир к любым мясным блюдам, он одинаково хорош будет и для праздничного стола, и для будничного ужина.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запечённые корнеплоды
Время: 35 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте по 450 гр. моркови и пастернака и 2 корня сельдерея на куски размером 2 см. Смешайте на противне с бортиками с 4 ст. л. растопленного сливочного масла, солью и перцем. Запекайте при температуре 200°С, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, 30 минут. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования