Хрустящий горячий сэндвич с сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 16 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Эти горячие сэндвичи наполнены ярким вкусом разных сыров, ведь они покрыты сыром снаружи и внутри. Чтоб они получились хрустящими и сырными снаружи, хлеб смазывается масло и посыпается тёртым пармезаном. А в начинку сэндвича кладётся три разных вида плавкого сыра: чеддер, фонтина и грюйер. Поджарьте сэндвичи на сковороде и скорее пробуйте, пока они горячие и тягучие.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ломтика хлеба на закваске для сэндвичей или французского хлеба с коркой
- Размягчённое сливочное масло, чтоб намазать на хлеб
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ст. смесь из тёртого чеддера, фонтины и грюйера
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб на закваске, масло сливочное, сыр пармезан, сыр чеддер, сыр фонтина, сыр грюйер
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне.
- Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба небольшим количеством размягченного сливочного масла. Посыпьте по 2 ст. л. пармезана на каждый ломтик, чтобы сыр прилип к маслу. Переверните один кусок и посыпьте сверху смесью сыров (это будет начинка). Положите сверху другой кусок хлеба пармезаном вверх.
- Аккуратно переложите сэндвич на сковороду и жарьте с обеих сторон, пока начинка в середине не расплавится. Следите, чтоб снаружи сэндвичи не подгорели; они должны быть красивого тёмно-золотистого цвета. Разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты