Рулетики из цуккини с козьим сыром


Голосов: 1

Как приготовить - Рулетики из цуккини с козьим сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.

Молодые кабачки и цуккини богаты витаминами и полезными микроэлементами, поэтому их даже рекомендуют есть сырыми. Из тонко нарезанных сырых цуккини, можно приготовить, лёгкую, полезную и очень вкусную закуску-рулетики. Для начинки возьмите смесь козьего и сливочного крем-сыра, смешайте со шпинатом, вялеными помидорами, зеленью и чесноком. Сверните рулетики с начинкой, расставьте их красиво на блюде и подавайте.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. сливочного крем-сыра
  • 120 гр. козьего сыра
  • 0,5 ст. нарезанных вяленых помидоров
  • 0,5 ст. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите
  • 8 свежих листьев базилика, нарубленного
  • 1 зубчик чеснока, измельчённого
  • 2 длинных цуккини, тонко нарезанных вдоль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера с помощью вилки разомните сливочный и козий сыр, перемешайте. Вмешайте вяленые помидоры, шпинат, базилик и чеснок. Посолите и поперчите.
  2. Чтобы собрать рулетики, выложите и намажьте по 1 ч. л. с горкой сырной смеси на каждый ломтик кабачка. Начиная с одного конца, закрутите кабачок к другому концу. Поставьте рулетики вертикально на поднос.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования