Фруктовый салат из цитрусов


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Фруктовый салат из цитрусов
Фотография блюда: Анна Уильямс

Фруктовый салат из цитрусов - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 202, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 50 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, Апельсины, биттер кампари



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срезать у грейпфрутов и апельсинов донца, затем положить на разделочную доску и срезать кожуру с белой пленкой. Надрезать вдоль каждой мембраны и вынуть мякоть.
  2. Выжать сок из оставшихся мембран в маленькую миску. Выложить сегменты на блюдо и полить цитрусовым соком. Охладить фруктовый салат до подачи на стол, затем сбрызнуть биттером кампари.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования