Фруктовый салат из цитрусов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 202, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 50 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 202, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 50 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Фруктовый салат из цитрусов - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 грейпфрута с красной мякотью
- 4 апельсина
- Биттер "Кампари"
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, Апельсины, биттер кампари
Приготовление блюда по рецепту:
- Срезать у грейпфрутов и апельсинов донца, затем положить на разделочную доску и срезать кожуру с белой пленкой. Надрезать вдоль каждой мембраны и вынуть мякоть.
- Выжать сок из оставшихся мембран в маленькую миску. Выложить сегменты на блюдо и полить цитрусовым соком. Охладить фруктовый салат до подачи на стол, затем сбрызнуть биттером кампари.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты