Зеленая фасоль с кедровыми орехами


Голосов: 1

Как приготовить - Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 27 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Зеленая фасоль с кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 головка красного лука, нарезать полукольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 гр. зеленой фасоли
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. жареных кедровых орехов



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, фасоль стручковая, орехи кедровые

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить лук в сковороде под крышкой с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 мин. Добавить еще 1 ст. л. оливкового масла и фасоль; готовить 5 мин. Добавить 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу и продолжать готовить, до тех пор, пока стручки не станут мягкими, еще 7 мин. Примешать 3 ст. л. жареных кедровых орехов.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования