Десертная пицца с малиной и миндалем


Голосов: 4

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Десертная пицца с малиной и миндалем
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Десертная пицца с малиной и миндалем - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть противень в духовке до 230°С. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 30 см. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
  2. Переложить пласт теста на горячий противень и выпекать до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Намазать малиновым джемом и продолжать выпекать еще 2 мин. Достать пиццу из духовки и немного охладить.

  3. Смешать крем-сыр, сахарную пудру, ванильный порошок и распределить по пицце. Выложить сверху ягоды малины и посыпать миндалем и сахарной пудрой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования