Тирамису «Трайфл»


Голосов: 8

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тирамису «Трайфл»
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Тирамису «Трайфл» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. крем-сыра (такого как маскарпоне)
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 12 шт. рассыпчатого печенья Дамские пальчики (Савоярди)
  • 3/4 ст. кофе эспрессо
  • 1 ст. л. рома
  • Взбитые сливки
  • Какао-порошок




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать крем-сыр маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать в отдельной миске кофе с ромом, затем пропитать печенье. Заполнить бокалы крем-сыром и выложить сверху печенье.
  2. Украсить тирамису взбитыми сливками и какао-порошком.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования