Яйца, фаршированные яблочным пюре


Голосов: 1

Как приготовить - Яйца, фаршированные яблочным пюре
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных яиц с зеленым яблоком и луком-шалотом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 головка лука - шалота, нарезать кубиками
  • Сливочное масло
  • 1/2 зеленого яблока, нарезать кубиками
  • 1 ч. л. рубленой петрушки
  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • Лимонный тимьян или мята



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить лук - шалот в сковороде на сливочном масле в течение 2 мин. Добавить нарезанное яблоко и продолжать готовить еще 1 мин. Добавить петрушку и охладить. Растереть в пюре яичные желтки, яблочную смесь, майонез, горчицу, соль и перец. Начинить яичные белки пастой и посыпать лимонным тимьяном или мятой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования