Жареная лапша рамэн с грибами


Голосов: 1

Из недорогой лапши быстрого приготовления можно приготовить очень вкусный азиатский рамэн в технике стир-фрай. Смесь из лесных грибов придаст лапше потрясающий натуральный аромат и вкус. Вы можете взять лапшу с любым вкусом и готовить каждый раз с новыми добавками, чтоб ваш рамэн приобретал новые нотки. Все ингредиенты будут жариться на раскалённой чугунной сковороде при быстром помешивании. Поэтому, чтоб лапша не разварилась, предварительно залейте её не кипятком, а тёплой водой.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареная лапша рамэн с грибами
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Залейте тёплой водой 1 пакет лапши быстрого приготовления (любой вкус); оставьте на 5 минут, затем слейте воду. В чугунной сковороде на растительном масле, быстро помешивая, обжарьте 450 гр. нарезанных лесных грибов, добавив пакетик приправы от лапши, 3 минуты; переложите на тарелку. Добавьте в сковороду 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и лапшу, жарьте, перемешивая 1 минуту, затем вмешайте грибы.


Рецепты с похожими ингредиентами: лапша, грибы

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования