Жареная лапша рамэн с грибами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Из недорогой лапши быстрого приготовления можно приготовить очень вкусный азиатский рамэн в технике стир-фрай. Смесь из лесных грибов придаст лапше потрясающий натуральный аромат и вкус. Вы можете взять лапшу с любым вкусом и готовить каждый раз с новыми добавками, чтоб ваш рамэн приобретал новые нотки. Все ингредиенты будут жариться на раскалённой чугунной сковороде при быстром помешивании. Поэтому, чтоб лапша не разварилась, предварительно залейте её не кипятком, а тёплой водой.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Залейте тёплой водой 1 пакет лапши быстрого приготовления (любой вкус); оставьте на 5 минут, затем слейте воду. В чугунной сковороде на растительном масле, быстро помешивая, обжарьте 450 гр. нарезанных лесных грибов, добавив пакетик приправы от лапши, 3 минуты; переложите на тарелку. Добавьте в сковороду 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и лапшу, жарьте, перемешивая 1 минуту, затем вмешайте грибы.
Категории:
Похожие рецепты