Фаршированные яйца с беконом


Голосов: 1

Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фаршированные яйца с беконом

Фотография блюда: Леви Браун
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза или натурального йогурта
  • 1,5 ч. л. пряной горчицы
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. овощного релиша (термически обработанные или маринованные измельченные овощи или фрукты)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • Нарезанного колечками шнитт-лука (лук - резанец)
  • Сырокопченого бекона, обжарить и покрошить


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту и перемешать с майонезом, горчицей, лимонным соком, релишем и паприкой. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  2. Посыпать фаршированные яйца луком и беконом.

    Рецепт Фаршированных яиц с беконом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования