Фаршированные яйца с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 2 ст. л. майонеза или натурального йогурта
- 1,5 ч. л. пряной горчицы
- 1/2 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. овощного релиша (термически обработанные или маринованные измельченные овощи или фрукты)
- 1/2 ч. л. паприки
- Нарезанного колечками шнитт-лука (лук - резанец)
- Сырокопченого бекона, обжарить и покрошить
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, йогурт, горчица, лимонный сок, релиш овощной, паприка, лук-резанец, бекон копченый
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту и перемешать с майонезом, горчицей, лимонным соком, релишем и паприкой. Заполнить полученной смесью яичные белки.
- Посыпать фаршированные яйца луком и беконом.
Рецепт Фаршированных яиц с беконом.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты