Фаршированные яйца «Барбекю»


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца «Барбекю»
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом барбекю.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. острого соуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. соуса барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
  • Нарезанный колечками зеленый лук
  • Молотая паприка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, перемешать с майонезом, горчицей, острым соусом и соусом барбекю, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать зеленым луком и паприкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования