Фаршированные яйца «Ранч»


Голосов: 1

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Фаршированные яйца «Ранч»
Фотография блюда: Леви Браун

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Ранч.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, перемешать с майонезом, дижонской горчицей и соусом ранч. Заполнить полученной смесью яичные белки и полить соусом барбекю. Посыпать фаршированные яйца зеленым луком.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования