Фаршированные яйца «Ранч»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Ранч.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. соуса "Ранч"
- 2 ст. л. соуса барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
- Нарезанный колечками зеленый лук
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, дижонская горчица, соус ранч, соус для барбекю, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, перемешать с майонезом, дижонской горчицей и соусом ранч. Заполнить полученной смесью яичные белки и полить соусом барбекю. Посыпать фаршированные яйца зеленым луком.

Автор рецепта - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты