Фаршированные яйца по-испански


Голосов: 1

Фото - Клер Робинсон (Claire Robinson)

Автор рецепта - (Claire Robinson) - телевизионный повар, телеведущая



Фото Фаршированные яйца по-испански
Фотография блюда: Леви Браун

Рецепт приготовления фаршированных яиц с сыровяленой ветчиной и перцем пикильо.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. порезанного кубиками маринованного перца пикильо, и 1 ст. л. рассола
  • 1/8 ч. л. острой копченой паприки, и еще для посыпки
  • 1 ст. л. горячей воды
  • Соль и свежемолотый перец
  • Нарезанная тонкими ломтиками сыровяленая ветчина "Хамон серрано"




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить горчицу, перец пикильо вместе с рассолом, острую паприку, 1 ст. л. горячей воды, соль и перец по вкусу, перемешать.
  2. Положить в каждое яйцо по ломтику ветчины, затем заполнить желтковой смесью. Посыпать фаршированные яйца по-испански большим количеством паприки. Подавать блюдо в качестве закуски.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования