Пряные фаршированные яйца


Голосов: 1

Как приготовить - Пряные фаршированные яйца
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом шрирача, беконом, цедрой лайма и дижонской горчицей.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/3 ст. сметаны
  • 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
  • 1 ч. л. соуса "Срирача" (острый азиатский соус из перцев чили)
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. цедры лайма, и еще для посыпки
  • 1 ч. л. сока лайма
  • Соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить сметану, бекон, соус срирача, кинзу, горчицу, цедру и сок лайма. Посолить по вкусу и перемешать.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать цедрой лайма.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования