Бостонский салат с кисломолочной заправкой


Голосов: 1

Витаминный зелёный салат из кочанного латука и тёртой моркови станет ещё полезнее, если приготовить его с кисломолочной заправкой на основе натурального йогурта и простокваши или кефира в равных пропорциях. Зелёный лук, чеснок и уксус придадут заправке более пикантный вкус. Смешайте её в блендере и полейте на порванные листья латука со свежей зеленью и тёртой морковью.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 38, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 6 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бостонский салат с кисломолочной заправкой
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Измельчите в блендере 2 пера зелёного лука, половину зубчика чеснока, по 1/4 ст. простокваши и натурального йогурта, 2 ч. л. рисового уксуса и по 1/4 ч. л. сахара и соли. В большой миске смешайте 2 кочана кочанного латука, 0,5 ст. нашинкованной моркови, немного свежей кинзы и петрушки и соус; Посолите и поперчите.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования