Тушёная салатная горчица с листовой капустой


Голосов: 5

Как приготовить - Тушёная салатная горчица с листовой капустой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Тушёная капуста кейл с листовой горчицей – отличная замена обычной тушёной капусте. Такой гарнир богат клетчаткой, полезными микроэлементами, а главное – насыщенным вкусом, который ему придаёт лук, много чеснока и щепотка копчёной паприки. Сначала на сковороде обжаривается в оливковом масле лук с целыми зубчиками чеснока и паприкой, а затем добавляется зелень с водой и тушится под крышкой до мягкости. В результате капуста становится очень нежной и вкусной.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большую кастрюлю налейте 3 ст. л. оливкового масла и пожарьте 1 нарезанный лук, 8 целых зубчиков чеснока и 0,5 ч. л. копчёной паприки, примерно 2 минуты. Добавьте по 1 пучку мелко нарезанной листовой горчицы и капусты кейл, 2 ст. воды и по щепотке сахара и соли. Тушите под крышкой, до готовности, около 15 минут. Добавьте острый соус по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, паприка

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования