Яйца, фаршированные взбитыми сливками


Голосов: 1

Как приготовить - Яйца, фаршированные взбитыми сливками
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Вустершир, горчицей, лимонным соком и взбитыми сливками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. не острой горчицы
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. паприки, и еще для посыпки
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Соль
  • Нарезанный колечками зеленый лук



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, вустерширский соус, винный уксус, паприку, лимонный сок, острый соус и соль по вкусу. Взбить сливки до образования пышной массы и перемешать с желтковой смесью.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать паприкой и зеленым луком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Автор рецепта - (Alex Guarnaschelli) - знаменитый шеф-повар, начальник производства, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования