Яйца, фаршированные взбитыми сливками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Вустершир, горчицей, лимонным соком и взбитыми сливками.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. не острой горчицы
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- 1/4 ч. л. паприки, и еще для посыпки
- Сок 1/2 лимона
- 1 ч.л. острого соуса
- 1/4 ст. жирных сливок
- Соль
- Нарезанный колечками зеленый лук
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, горчица, соус вустерширский, винный уксус, паприка, лимонный сок, соус острый, сливки, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, вустерширский соус, винный уксус, паприку, лимонный сок, острый соус и соль по вкусу. Взбить сливки до образования пышной массы и перемешать с желтковой смесью.
- Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать паприкой и зеленым луком.
Автор рецепта - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli) - знаменитый шеф-повар, начальник производства, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты