Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с перцем халапеньо и жареными в кляре луковыми кольцами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Цедра 1 лимона
- 2 ч. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
- Соль и свежемолотый перец
- Жареные в кляре луковые кольца, покрошить
- Паприка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, дижонская горчица, лимонная цедра, перец халапеньо, луковые кольца, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, лимонную цедру и перец халапеньо. Приправить солью и перцем, перемешать.
- Заполнить желтковой массой яичные белки и посыпать луком и паприкой.
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты