Яйца, фаршированные перцем халапеньо


Голосов: 1

Как приготовить - Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных яиц с перцем халапеньо и жареными в кляре луковыми кольцами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ч. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • Соль и свежемолотый перец
  • Жареные в кляре луковые кольца, покрошить
  • Паприка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, лимонную цедру и перец халапеньо. Приправить солью и перцем, перемешать.
  2. Заполнить желтковой массой яичные белки и посыпать луком и паприкой.

    Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования