Апельсиново-горчичная глазурь


Голосов: 2

Как приготовить - Апельсиново-горчичная глазурь
Фотография блюда: Тина Рупп

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Апельсиново-горчичная глазурь - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. светлого коричневого сахара или свекольного сахара
  • 3/4 ст. дижонской горчицы
  • Мелкотертая цедра и сок 1 апельсина



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске сахар, горчицу, цедру и сок апельсина.
  2. Апельсиново-горчичная глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования