Апельсиново-горчичная глазурь
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Апельсиново-горчичная глазурь - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. светлого коричневого сахара или свекольного сахара
- 3/4 ст. дижонской горчицы
- Мелкотертая цедра и сок 1 апельсина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, дижонская горчица, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Апельсины
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в миске сахар, горчицу, цедру и сок апельсина.
- Апельсиново-горчичная глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты