Ананасово-абрикосовая глазурь
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Ананасово-абрикосовая глазурь - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Мелко натертая цедра и сок 2 лаймов
- 8 тонких ломтиков имбиря
- 2 ст. неподслащенного ананасового сока
- 1 ст. абрикосового варенья
- 1/4 ст. дижонской горчицы
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, лайм цедра, лайм, Ананасовый сок, Абрикосовое варенье, дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле лаймовый сок, имбирь и ананасовый сок. Поставить на плиту и варить, до тех пор, пока жидкость не уменьшиться до 1/2 ст., 8 - 10 минут. Процедить, затем добавить цедру лайма, абрикосовое варенье и дижонскую горчицу.
- Ананасово-абрикосовая глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.
Категории:
Похожие рецепты