Простые рецепты зимних гарниров


Голосов: 28

Вместо привычных овощей на пару попробуйте интересные овощные гарниры от шеф-поваров.


Как приготовить - Простые рецепты зимних гарниров

Печёная брокколи под корочкой из чеддера

Фото блюда - Печёная брокколи под корочкой из чеддера

Посыпьте брокколи панировочными сухарями панко и тертым чеддером, а затем запеките до мягкости.




Запеченная цветная капуста с помидорами

Фото блюда - Запеченная цветная капуста с помидорами

Добавьте к цветной капусте яркую смесь из помидоров, кинзы и специй. Щепотка куркумы придает капусте желтый цвет.



Фасоль в бальзамическом соусе

Фото блюда - Фасоль в бальзамическом соусе

Придайте консервированной белой фасоли итальянский колорит: добавьте панчетту, чеснок, помидоры и бальзамический уксус.




Брокколи с лимоном и анчоусами

Фото блюда - Брокколи с лимоном и анчоусами

Неожиданный ингредиент — анчоусы — придает блюду из брокколи насыщенный солоноватый вкус.



Баклажаны с кунжутом

Фото блюда - Баклажаны с кунжутом

Для этого гарнира нужны всего 4 ингредиента. Приготовьте японские баклажаны на пару, затем перемешайте с кунжутным маслом, жареным кунжутом и лимонным соком.




Птитим в томатном соусе

Птитим в томатном соусе

Смешайте отваренный птитим с домашним густым томатным соусом, наполненным пряными ароматами розмарина и чеснока, и подайте на гарнир к любому блюду из мяса или птицы. Время варки птитима может варьироваться в зависимости от его размера, поэтому не забудьте свериться с информацией на упаковке.



Турноверы с начинкой из чеддера и зелёного лука

Фото блюда - Турноверы с начинкой из чеддера и зелёного лука

Щепотка соли и кайенского перца могут превратить обычное замороженное тесто для сконов в чудесный гарнир для ужина. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте тертым чеддером, перед тем как свернуть.




Тёртая морковь

Фото блюда - Тёртая морковь

Сделайте из обычной моркови вкусный релиш: добавьте к тертым овощам апельсиновую и лимонную цедру и яблочный уксус.



Жареная лапша рамэн с грибами

Фото блюда - Жареная лапша рамэн с грибами

Подайте вашу любимую лапшу рамен по-новому: добавьте в смесь грибы и поджарьте их на сковороде.



Рекомендуем
Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования