Капустные чипсы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 ст.
Сложность: легко
Порций: 8 ст.
Капустные чипсы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок капусты кале (листовая капуста)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1/4 ч. л. соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, капуста листовая, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, копченой паприкой, солью и выложить на смазанные маслом противни.
- Запекать капусту в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 12 - 15 мин., до хрустящей корочки.
Пищевая ценность (приблизительно для 2 ст. чипсов): Калории 60; Жиры 4 г; Углеводы 6 г; Белки 2 г.

Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты