Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»


Голосов: 1


Автор рецепта - (Greg Morris) владелец магазина для гурманов «The Oaks Gourmet»
Фото Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Подробный рецепт приготовления блюда - Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов».




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 340 гр. полутвердого овечьего сыра с зеленым луком, или сыра чеддер, крупно натереть
  • 4 ст. л. Соуса "Тысяча островов"

Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, хлеб белый, сыр, соус тысяча островов, сыр чеддер



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, приблизительно в течение 8 мин. Переложить на бумажные полотенца.
  2. Добавить в ту же сковороду 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Положить два ломтика белого хлеба. Посыпать каждый ломтик одной четвертью сыра и положить сверху по два ломтика бекона. Намазать другие два ломтика соусом тысяча островов и положить сверху на бекон.

    Жарить сэндвичи, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Поджарить оставшиеся сэндвичи, добавляя большее количество сливочного масла при приготовлении.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования