Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной


Голосов: 1

Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной - подробный рецепт приготовления.



Автор рецепта - (Shaelyn Clements)

Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной

Фотография блюда: Эндрю Маккол
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ломтиков сыровяленой ветчины (приблизительно 60 гр.)
  • 8 ломтиков полутвердого сыра из коровьего молока (приблизительно 120 гр.)
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст. фиников без косточек, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. листьев базилика, порвать на части

Рецепты с похожими ингредиентами: ветчина сыровяленая, сыр, хлеб белый, финики, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Намазать ломтики хлеба с одной стороны сливочным маслом.

    Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду два ломтика хлеба, маслом вниз. Положить сверху по два ломтика ветчины, по одному ломтику сыра. Затем выложить по одной четверти фиников и базилика, и положить еще по одному ломтику сыра.

    Прикрыть сэндвичи другими ломтиками хлеба, маслом вверх.
  2. Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не расплавится, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Повторить с оставшимися ингредиентами и поджарить еще два сэндвича.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования