Сэндвичи из черного хлеба с ветчиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Сэндвичи из черного хлеба с ветчиной - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ст. л. яблочного повидла или персикового варенья
- 2 ст. л. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
- 350 гр. вареной ветчины, нарезать кубиками (приблизительно 1,5 ст.)
- 3/4 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея, и 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
- 1/2 ст. рубленых жареных орехов пекан
- 8 ломтиков черного хлеба с орехами и изюмом, слегка обжарить
- 8 - 12 ломтиков сыра хаварти (предпочтительно со вкусом тмина)
- 8 листьев зеленого салата
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, яблочное повидло, персиковое варенье, лук-резанец, лук зеленый, ветчина, сельдерей, орехи пекан, хлеб черный, сыр хаварти, салат
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в большой чаше майонез, яблочное повидло, шнитт - лук. Добавить ветчину, сельдерей, листья сельдерея и орехи пекан, перемешать.
- Положить 4 ломтика хлеба на чистую поверхность. Положить сверху на каждый по 2 - 3 ломтика сыра, затем выложить смесь ветчины и прикрыть 2 листиками салата. Положить сверху на сэндвичи оставшийся хлеб и разрезать по диагонали на две части.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты