Сэндвичи с сыром и перцем пименто


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сэндвичи с сыром и перцем пименто
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Сэндвичи с сыром и перцем пименто - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. мелко тертого зрелого желтого сыра чеддер
  • 1/2 ст. майонеза
  • 3 ст. л. мелкорубленого перца сорта вишенка (Пименто)
  • 2 ст. л. мелко тертого репчатого лука
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
  • Соль и свежемолотый черный перец.
  • 8 ломтиков белого хлеба




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске сыр чеддер, майонез, перец пименто, репчатый лук, горчицу и кайенский перец. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Намазать половину белого хлеба полученной смесью и прикрыть оставшимся хлебом. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования