Горячие сэндвичи с тремя видами сыра


Голосов: 1

Как приготовить - Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича


Горячие сэндвичи с тремя видами сыра - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 4 ломтика сыра чеддер (приблизительно 85 гр.)
  • 4 ломтика швейцарского сыра (приблизительно 85 гр.)
  • 4 ломтика мраморного сыра (приблизительно 85 гр.)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр чеддер, сыр швейцарский, сыр мраморный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Намазать белый хлеб с одной стороны сливочным маслом. Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду 2 ломтика хлеба, намазанной стороной вниз. Положить сверху по одному ломтику каждого вида сыра, затем прикрыть другими ломтиками хлеба, маслом вверх.
  2. Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Повторить с оставшимися ингредиентами, и поджарить еще 2 сэндвича. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части и положить на сковороду порезанной стороной вниз, и жарить до золотистого цвета.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - (Mathew Michaud)
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования