Горячие сэндвичи с тремя видами сыра


Голосов: 1


Автор рецепта - (Mathew Michaud)
Фото Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Горячие сэндвичи с тремя видами сыра - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 4 ломтика сыра чеддер (приблизительно 85 гр.)
  • 4 ломтика швейцарского сыра (приблизительно 85 гр.)
  • 4 ломтика мраморного сыра (приблизительно 85 гр.)

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр чеддер, сыр швейцарский, сыр мраморный



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Намазать белый хлеб с одной стороны сливочным маслом. Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду 2 ломтика хлеба, намазанной стороной вниз. Положить сверху по одному ломтику каждого вида сыра, затем прикрыть другими ломтиками хлеба, маслом вверх.
  2. Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Повторить с оставшимися ингредиентами, и поджарить еще 2 сэндвича. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части и положить на сковороду порезанной стороной вниз, и жарить до золотистого цвета.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования