Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Горячие сэндвичи с тремя видами сыра - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 8 ломтиков белого хлеба
- 4 ломтика сыра чеддер (приблизительно 85 гр.)
- 4 ломтика швейцарского сыра (приблизительно 85 гр.)
- 4 ломтика мраморного сыра (приблизительно 85 гр.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр чеддер, сыр швейцарский, сыр мраморный
Приготовление блюда по рецепту:
- Намазать белый хлеб с одной стороны сливочным маслом. Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду 2 ломтика хлеба, намазанной стороной вниз. Положить сверху по одному ломтику каждого вида сыра, затем прикрыть другими ломтиками хлеба, маслом вверх.
- Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Повторить с оставшимися ингредиентами, и поджарить еще 2 сэндвича. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части и положить на сковороду порезанной стороной вниз, и жарить до золотистого цвета.
Автор рецепта - Мэтью Мишо (Mathew Michaud)
Категории:
Похожие рецепты