Тостадос с говядиной и фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 12
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 660, всего жиров 42 г., насыщенные жиры г., белки 36 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 660, всего жиров 42 г., насыщенные жиры г., белки 36 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Тостадос с говядиной и фасолью - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 маленькой головки красного лука, мелко измельчить
- 2 зубчика чеснока, мелко измельчить
- 350 гр. говяжьего фарша
- Крупная соль
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
- 450 гр. консервированной печеной фасоли в томатном соусе
- 1/3 ст. сметаны
- 8 кукурузных лепешек для тако (плоские, твердые лепешки из кукурузной муки грубого помола)
- 1,5 ст. крупно натертого сыра монтерей джек или любого полутвердого сыра из коровьего молока
- Нарезанные соломкой листья зеленого салата, острый соус, кинза или петрушка, для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, чеснок, фарш говяжий, томатная паста, приправа чили, фасоль печеная, сметана, лепешки тостадос, лепешки тако, сыр монтерей джек, сыр российский, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть растительное масло в большой сковороде до умеренно-высокой температуры. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить чеснок и жарить, помешивая, 1 мин. Добавить говяжий фарш и 1/2 ч. л. соли, жарить, разминая мясо лопаткой, приблизительно в течение 3 мин. Добавить томатную пасту, порошок чили и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин.
- Тем временем разогреть фасоль в микроволновой печи. Разбавить сметану 2 ст. л. воды.
- Выложить слоями на кукурузные лепешки фасоль, говяжий фарш и сыр. Покрыть тостадос сметаной, листьями салата, острым соусом и петрушкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты