Капустные рулеты с говядиной


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Капустные рулеты с говядиной
Фотография блюда: Стефани Фоли

Капустные рулеты с говядиной - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 листьев савойской капусты
  • 250 гр. соленой сушеной говядины (солонины, бастурмы)
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. рубленой петрушки или укропа




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Капустные листья отварить в кипящей воде, в течение 2 мин. Затем ополоснуть под холодной водой, вытереть насухо и разрезать надвое.
  2. Майонез смешать с зеленью и намазать смесью капустные листья.м

    Черный хлеб нарезать соломкой и выложить поверх майонеза.

    Говядину нарезать соломкой, перемешать с горчицей и выложить на хлеб.

  3. Капустные листья свернуть рулетами и разрезать на две части.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования