Капустные рулеты с говядиной


Голосов: 3

Как приготовить - Капустные рулеты с говядиной
Фотография блюда: Стефани Фоли

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко


Капустные рулеты с говядиной - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 листьев савойской капусты
  • 250 гр. соленой сушеной говядины (солонины, бастурмы)
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. рубленой петрушки или укропа



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Капустные листья отварить в кипящей воде, в течение 2 мин. Затем ополоснуть под холодной водой, вытереть насухо и разрезать надвое.
  2. Майонез смешать с зеленью и намазать смесью капустные листья.м

    Черный хлеб нарезать соломкой и выложить поверх майонеза.

    Говядину нарезать соломкой, перемешать с горчицей и выложить на хлеб.

  3. Капустные листья свернуть рулетами и разрезать на две части.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования