Капустные рулеты с говядиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Капустные рулеты с говядиной - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 листьев савойской капусты
- 250 гр. соленой сушеной говядины (солонины, бастурмы)
- 2 ломтика ржаного хлеба
- 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. рубленой петрушки или укропа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста савойская, говядина вяленая, хлеб черный, горчица, горчица цельнозерновая, майонез, укроп, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Капустные листья отварить в кипящей воде, в течение 2 мин. Затем ополоснуть под холодной водой, вытереть насухо и разрезать надвое.
- Майонез смешать с зеленью и намазать смесью капустные листья.м
Черный хлеб нарезать соломкой и выложить поверх майонеза.
Говядину нарезать соломкой, перемешать с горчицей и выложить на хлеб. - Капустные листья свернуть рулетами и разрезать на две части.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты