Салат из кольраби и савойской капусты
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Food Network

Рецепт приготовления салата из кольраби и савойской капусты, заправленного дижонской горчицей и лимонным соком.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
- 1/4 кочана савойской капусты
- Сок 1/2 лимона
- 1/4 ст. рубленого укропа
- 1/2 головки чеснока, измельчить
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кольраби, капуста савойская, репа турнепс, лимонный сок, укроп, чеснок, горчица, дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.
Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.
Похожие рецепты