Салат из кольраби и савойской капусты


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат из кольраби и савойской капусты
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Рецепт приготовления салата из кольраби и савойской капусты, заправленного дижонской горчицей и лимонным соком.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
  • 1/4 кочана савойской капусты
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. рубленого укропа
  • 1/2 головки чеснока, измельчить
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.

    Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования