Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
- 1/2 небольшой головки красного лука, разрезать на несколько частей
- 1/2 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. сока лайма
- 2 ст. л. рубленых листьев кинзы
- 1/4 ст. свежих листьев базилика
- 2 зубчика чеснока, разрезать на части
- 1 ст. л. меда
- 1/2 ст. масла канолы
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, лук красный, базилик, кинза, чеснок, Апельсиновый сок, лаймовый сок, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую чашу поместить краснокочанную капусту, приправить солью и перцем.
При помощи кухонного комбайна смешать оставшиеся ингредиенты до однородного состояния. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить смесь к капусте.
Перед подачей на стол дать постоять в холодильнике 30 мин.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты