Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 42

Автор рецепта - Food Network

Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
- 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
- Несколько зубчиков чеснока
- Небольшой корень имбиря
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста бок чой, чеснок, имбирь корень
Приготовление блюда по рецепту:
- Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.
Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.
Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.
Похожие рецепты