Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем


Голосов: 46

Как приготовить - Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
  • 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Небольшой корень имбиря



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста бок чой, чеснок, имбирь корень

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.

    Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.

    Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования