Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 46
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
- 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
- Несколько зубчиков чеснока
- Небольшой корень имбиря
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста бок чой, чеснок, имбирь корень
Приготовление блюда по рецепту:
- Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.
Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.
Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты