Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 13
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 159, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 12 г., углеводы 11 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 159, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 12 г., углеводы 11 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженных соевых бобов эдамаме в стручках
- 1/4 ч. л. хлопьев сушеного сладкого перца
- 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- 1 ст. л. оливкового масла
- Лаймовый сок
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, перец сладкий, лаймовый сок, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварить бобы в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин., до размягчения, откинуть на дуршлаг. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить перечные хлопья, чеснок и жарить, помешивая, 1 - 2 мин., до золотистого цвета.
Добавить в сковороду соевые бобы эдамаме и немного лаймового сока, посолить по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты