Салат с капустой и сладким перцем


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат с капустой и сладким перцем
Фотография блюда: Кон Пулос

Рецепт приготовления салата с капустой и сладким перцем, с добавлением семян сельдерея и горчицы. С заправкой из яблочного уксуса и дижонской горчицы.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 6 сладких перцев (красный, оранжевый и желтый), порезать на тонкие полосы
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубить
  • Свежемолотый перец
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. семян сельдерея
  • 1,5 ч. л. семян горчицы
  • 4 пера лука, порубить
  • 3 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/2 ст. майонеза




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Размешать сахар и соль в яблочном уксусе до полного растворения. Добавить капусту, семена сельдерея, семена горчицы, 1/2 ч. л. молотого черного перца, сладкий перец, сельдерей и зеленый лук; перемешать.

    Поместить в холодильник для смешения вкусов на 1 ч.
  2. Добавить дижонскую горчицу и майонез; встряхнуть.

    Поместить в холодильник охлаждаться до подачи на стол.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования