Салат с капустой и сладким перцем


Голосов: 2

Как приготовить - Салат с капустой и сладким перцем
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Рецепт приготовления салата с капустой и сладким перцем, с добавлением семян сельдерея и горчицы. С заправкой из яблочного уксуса и дижонской горчицы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 6 сладких перцев (красный, оранжевый и желтый), порезать на тонкие полосы
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубить
  • Свежемолотый перец
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. семян сельдерея
  • 1,5 ч. л. семян горчицы
  • 4 пера лука, порубить
  • 3 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/2 ст. майонеза



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Размешать сахар и соль в яблочном уксусе до полного растворения. Добавить капусту, семена сельдерея, семена горчицы, 1/2 ч. л. молотого черного перца, сладкий перец, сельдерей и зеленый лук; перемешать.

    Поместить в холодильник для смешения вкусов на 1 ч.
  2. Добавить дижонскую горчицу и майонез; встряхнуть.

    Поместить в холодильник охлаждаться до подачи на стол.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования