Салат из краснокочанной капусты с говядиной


Голосов: 2

Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с говядиной, огурцом, сыром ярлсберг, листьями бостонского салата, и заправкой из корнишонов. Посыпанного хлебными гренками.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 683, всего жиров 43 г., насыщенные жиры г., белки 38 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из краснокочанной капусты с говядиной

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. шинкованной краснокочанной капусты
  • 6 ломтиков ржаного хлеба, порезать мелкими кубиками
  • 1 небольшой кочан бостонского салата, порвать на мелкие куски
  • 1 небольшой кочан салата-латука, порвать на мелкие куски
  • 350 гр. печеного или вареного говяжьего мяса, порезать соломкой
  • 350 гр. сыра ярлсберг, нарезать ломтиками, а затем на полосы
  • 1/4 ст. мелкорубленых корнишонов и 2 ст. л. рассола, плюс 12 целых корнишонов
  • Половина английского огурца, порезать мелкими кубиками
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1/2 ст. майонеза


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить гренки: перемешать хлеб с оливковым маслом, посолить и поперчить. Распределить на противне и поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку, на 8 - 10 мин.
  2. Тем временем приготовить заправку: в миске среднего размера взбить кетчуп, майонез и порубленные корнишоны с рассолом. По желанию разбавить заправку 1 - 2 ст. л. воды и приправить солью и перцем.


  3. Разделить на порции бостонский салат и салат-латук, выложить сверху зеленый лук, корнишоны, мясо, сыр, капусту, гренки и цельные корнишоны. Полить каждую порцию 1/4 ст. заправки.

    Подавать оставшуюся заправку в порционных соусниках.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования